Jumlah = pcs
Keranjang

Kamar set mewah bello italia

Kategori Tempat tidur
Di lihat 197 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Kamar set mewah bello italia – Mewah banget Produk terbaru desain cantik bergaya furniture klasik eropa khususnya italian furniture. Produk Klasik ini terdiri dari tempat tidur mewah, dua nakas serta satu dresser ( meja rias laci ) yang sangat cantik dan siap menambah kemewahan ruang kamar anda. Desainnya yang menawan dengan aksen motif ukiran ukiran khas produk mebel jepara memberikan daya tarik yang luar biasa. Dengan warna putih chamonic produk ini lebih hidup, tentunya membuat ruangan kamar lebih hidup juga. Gimana sob, keren dan elegan banget kan kamar setnya. nih, sob saya kasih spesifikasinya :

Kamar set mewah bello italia

Spesifikasi Kamar Set Mewah Bello Italia :

  • Material bahan baku kayu mahoni perhutani ( bisa dipesan dengan menggunakan material kayu jati ).
  • Ukuran Tempat Tidur Mewah Bello 180 cm x 200 cm ( bisa dipesan dengan ukuran berbeda ).
  • Ukuran Dresser / Meja Rias Laci P 180 cm x L 50 cm x T 90 cm.
  • Ukuran Cermin P 150 cm x T 110 cm.
  • Ukuran Nakas Mewah Bello P 55 cm x L 45 cm x T 65 cm.
  • Finishing cat duco glossy dengan warna putih chamonic teraplikasi pada produk Set Kamar Tidur Mewah ini. Anda juga bisa memesannya dengan warna lain jika anda menghendaki.
  • Material jok menggunakan busa berkualitas terbaik yang empuk dan kenyal dengan balutan cover kain bludru polos milano yang dibuat smoke. Untuk warna / motif cover bisa menyesuaikan permintaan.

Setelah dapat spesifikasinya tentunya sobat jadi pengen mengetahui berapa sih harganya kalow pengen membeli kamar set ini? kira kira cukup gak ya duit ane,,, hehehehe langsung saja sob cek harganya

Harga Kamar Set Mewah Bello Italia :

  • Harga yang kami tawarkan untuk Kamar Set Mewah Bello Italia produksi mebel jati jepara ini sangat kompetitif ( sesuai dengan kualitas produk ). Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan harga terbaik dari kami.

Anda berminat dengan produk desain italian furniture ini ? Untuk melakukan pemesanan Kamar Set Mewah Bello Italia, silahkan hubungi kami di kontak yang telah kami sediakan. hehhehe,,, untuk masalah harga langsung saja ya sob, tanya ke admin yang tersedia. takut nanti tetangga sebelah tahu harganya,,,

Buruan Sob, di order Kamar set mewah bello italia,,,,,, harganya terjangkau lho….klik disini aja biar tahu cara pemesananya..!!!!!!!!!!!!!

Mahoni Mebel Furniture Jepara

Sekilas Tentang Mahoni Mebel Furniture Jepara Kami Merupakan Perusahaan yang bergerang di bidang Mebel Furniture Jepara. kami memproduksi segala jenis produk dengan bahan kayu yang berkualitas Eksport kami juga melayani segala jenis barang dengan custom sesuai keinginan anda. mebel Jati || mebel mahoni || Mebel Jepara Toko Mebel & Furniture jepara murah berkualitas terbaik jual mebel furniture minimalis antik ukir berkualitas jati mahoni Jepara [mebel jepara | mebel jepara minimalis | mebel jepara murah | mebel jepara klasik | mebel jepara antik | mebel jepara berkualitas | mebel jepara ekspor | mebel jepara export | mebel furniture jepara | mebel jepara grosir | gambar mebel jepara | gudang mebel jepara | galeri mebel jepara | mebel jepara indo | mebel jepara jati|mebel jepara online | mebel jepara mewah | mebel jati jepara online  | jual mebel jepara online | jual mebel jati jepara online | mebel jepara sofa | mebel jepara terpercaya | furniture jepara terbaik | mebel jepara ukiran | mebel jepara ukir jepara ] Alamat : Jl.Kampoeng Sembada Ukir Ds.Petekeyan 10/02 Tahunan-Jepara (59423) Instagram Fazamebel_Furniture
new
Rp (Hubungi CS)
sale
Rp (Hubungi CS)
best
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)