Jumlah = pcs
Keranjang

Tempat Tidur Mewah French Baroque

Kategori 4.1 Tempat Tidur
Di lihat 299 kali
Harga Rp 15.000.000 17.000.000
Anda Hemat Rp 2.000.000 (11.76%)

Tempat Tidur Mewah French Baroque – Dengan desain Mewah Kualitas Eropa Produk mebel tempat tidur berdesain klasik eropa italian furniture asli mebel jepara yang sangat cantik dan mewah. Aksen aksen motif ukiran khas mebel jepara sangat terasa sempurna pada produk Tempat Tidur Mewah French Baroque ini, yang tentunya akan menambah daya tarik dan kemewahan tersendiri pada ruang tidur anda. Terbuat dengan menggunakan kayu mahoni perhutani pilihan yang dikerjakan langsung oleh tenaga mebel berpengalaman yang ada di perusahaan kami Mahoni Mebel Jepara Furniture. Untuk proses pembuatan Tempat Tidur Mewah French Baroque ini memang memakan waktu yang cukup lama, karena motif ukiran yang banyak serta banyaknya kombinasi warna finishing yang harus kami maksimalkan. Tempat Tidur Mewah French Baroque ini pembuatannya memakan waktu satu hingga satu bulan. Wuuiiissshhh Produknya Mantep banget kan sob, itu tadi penjelasanya ya sob sedikit. Selanjutnya langsung aja akan membahas Spesifikasinya sob,,, lansung saja sobat.

kamar set mewah jepara,kamar set mewah minimalis, kamar set mewah terbaru, kamar set mewah ukiran, kamar set mewah, set kamar tidur mewah, kamar set jati mewah, kamar set mewah duco, kamar set mewah ukiran jepara, kamar set mewah cat duco
Tempat Tidur Mewah French Baroque

Tempat Tidur -Mewah French Baroque

 

Spesifikasi Tempat Tidur Mewah French Baroque :

  • Material bahan baku kayu mahoni perhutani ( bisa dipesan dengan menggunakan material kayu jati )
  • Ukuran 180 cm x 200 cm ( bisa dipesan dengan ukuran berbeda / sesuai kebutuhan )
  • Pada produk Tempat Tidur berdesain klasik eropa ini teraplikasi finishing cat duco dengan berbagi kombinasi warna. Warna cat putih exellent menjadi warna dasar tempat tidur ini yang dikombinasikan dengan warna emas, gradasi biru, hijau dan pink. Kombinasi pewarnaan yang sempurna dan mewah. Kami juga menerima pemesanan Tempat Tidur French Baroque dengan pewarnaan lain ( sesuai dengan selera anda ).
  • Material bahan yang kami gunakan dalam proses pembuatan Jok Headboard Tempat Tidur French Baroque ini menggunakan busa soft ( empuk / kenyal ) berkualitas dengan cover kulit oscar sintetis berkualitas. Untuk warna dan motif cover bisa menyesuaikan permintaan.

Gimana Sobat? sudah tahu kan spesifikasinya, jadi gak penasaran lagi deh……

1 set terdiri dari tempat tidur, nakas, cermin hias beserta buffet

Note :

Anda tidak menemukan produk mebel yang anda cari ( yang tidak ada di katalog website kami ) atau anda mempunyai gambar mebel dengan model lain ? Sebagai pemberitahuan, Kami juga menerima pesanan produk mebel dengan model lain yang sesuai dengan permintaan anda.

Kirimkan gambar model produk yang sesuai dengan keinginan anda tersebut ke kontak yang telah kami sediakan dan kami akan respon secepat mungkin untuk mendapatkan harga dari produk tersebut

Buruan Sob Order Sebelum yang lainya Juga Punya ,, Klik Aja Langsung Disini…….!!!!!!!!!!!!

Mahoni Mebel Furniture Jepara

Sekilas Tentang Mahoni Mebel Furniture Jepara Kami Merupakan Perusahaan yang bergerang di bidang Mebel Furniture Jepara. kami memproduksi segala jenis produk dengan bahan kayu yang berkualitas Eksport kami juga melayani segala jenis barang dengan custom sesuai keinginan anda. mebel Jati || mebel mahoni || Mebel Jepara Toko Mebel & Furniture jepara murah berkualitas terbaik jual mebel furniture minimalis antik ukir berkualitas jati mahoni Jepara [mebel jepara | mebel jepara minimalis | mebel jepara murah | mebel jepara klasik | mebel jepara antik | mebel jepara berkualitas | mebel jepara ekspor | mebel jepara export | mebel furniture jepara | mebel jepara grosir | gambar mebel jepara | gudang mebel jepara | galeri mebel jepara | mebel jepara indo | mebel jepara jati|mebel jepara online | mebel jepara mewah | mebel jati jepara online  | jual mebel jepara online | jual mebel jati jepara online | mebel jepara sofa | mebel jepara terpercaya | furniture jepara terbaik | mebel jepara ukiran | mebel jepara ukir jepara ] Alamat : Jl.Kampoeng Sembada Ukir Ds.Petekeyan 10/02 Tahunan-Jepara (59423) Instagram Fazamebel_Furniture
best
Tempat Tidur Mewah Victoria

10%

Rp 17.500.000 19.500.000
best
Tempat Tidur Mewah Minimalis Terbaru

20%

Rp 3.900.000 4.900.000
best
Tempat Tidur Mewah Terbaru

12%

Rp 5.300.000 6.000.000
best
Tempat Tidur Mewah Modern

13%

Rp 22.500.000 26.000.000
new
Tempat Tidur Minimalis Karavan

15%

Rp 20.000.000 23.500.000
new
Tempat Tidur Mewah Warna Putih Terbaru

91%

Rp 5.750.000 65.000.000