Jumlah = pcs
Keranjang

Tempat Tidur Minimalis Karavan

Kategori Tempat tidur
Di lihat 212 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Tempat Tidur Minimalis Karavan – Produk keren abis sobat sangat cocok di kamar anda Asli produk mebel jepara dari terbuat dengan material kayu jati perhutani pilihan atau mahoni, kami proses langsung Tempat Tidur Minimalis Karavan ini di kota kami Jepara dengan dikerjakan oleh tenaga mebel jati jepara berpengalaman yang ada di perusahaan kami “Mahoni Furniture Mebel Jepara”. Kontruksi rangka dari produk Tempat Tidur Minimalis Karavan ini menjadi yang utama, karena kalau kontruksi kuat produk akan sangat nyaman untuk ditempati, tentunya tidak akan mengganggu kenyamanan di saat istirahat anda. Produk Tempat Tidur Minimalis Karavan ini juga sangat cocok untuk tempat tidur hotel, anda bisa mendapatkan produk mebel ini dengan harga yang lebih murah untuk pemesanan dalam jumlah banyak. Berikut spesifikasi Tempat Tidur Minimalis Karavan yang elegant ini. Tidak usah lama lama sob nih, langsung saja ane kasih spesifikisinya biar sobat tidak penasaran.

Tempat Tidur Minimalis Karavan

 

Spesifikasi Tempat Tidur Minimalis Karavan :

  • Material bahan baku kayu jati perhutani atau Mahoni TPK.
  • Ukuran Tempat Tidur Minimalis Karavan 180 cm x 200 cm ( bisa dipesan dengan ukuran berbeda ).
  • Finishing yang teraplikasi pada Tempat Tidur Minimalis Karavan ini tidak banyak, hanya pada bagian kaki kaki tempat tidur yang di finishing dengan warna melamine semi glossy salak brown. Anda dapat memesannya dengan warna yang sesuai dengan selera anda.
  • Material jok yang kami gunakan untuk pembuatan Tempat Tidur Minimalis ini menggunakan busa soft ( empuk / kenyal ) dan tentunya tidak mudah kempes dengan cover kain ateja halus berkualitas. Untuk warna dan motif cover bisa menyesuaikan permintaan.

gimana sobat spesikasinya, mewah banget kan produk ini sering di ekpor ke luar negeri lho sob. jadi gak sembarang orang mempunyai tempat tidur ini.

NB :

Anda tidak menemukan produk mebel jepara yang anda cari ( yang tidak ada di katalog website kami ) atau anda mempunyai gambar mebel dengan model lain ? Sebagai pemberitahuan, Kami juga menerima pesanan produk mebel dengan model lain yang sesuai dengan permintaan anda. pokoknya walaupun gak ada di katalog kami tapi sobat punya gambar sendiri kami juga siap melayani sob.

Kirimkan gambar model produk yang sesuai dengan keinginan anda tersebut ke kontak yang telah kami sediakan dan kami akan respon secepat mungkin untuk mendapatkan harga dari produk tersebut. segera sobat miliki tempat tidur ini. Gak ngiler tuh lihat produk yang mewah banget kayak gitu,,,, hehhehe

buruan sob. di Order ya produk Tempat Tidur Minimalis Karavan,,,,,, langsung aja klik,,, untuk mengetahui cara pemesananya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Mahoni Mebel Furniture Jepara

Sekilas Tentang Mahoni Mebel Furniture Jepara Kami Merupakan Perusahaan yang bergerang di bidang Mebel Furniture Jepara. kami memproduksi segala jenis produk dengan bahan kayu yang berkualitas Eksport kami juga melayani segala jenis barang dengan custom sesuai keinginan anda. mebel Jati || mebel mahoni || Mebel Jepara Toko Mebel & Furniture jepara murah berkualitas terbaik jual mebel furniture minimalis antik ukir berkualitas jati mahoni Jepara [mebel jepara | mebel jepara minimalis | mebel jepara murah | mebel jepara klasik | mebel jepara antik | mebel jepara berkualitas | mebel jepara ekspor | mebel jepara export | mebel furniture jepara | mebel jepara grosir | gambar mebel jepara | gudang mebel jepara | galeri mebel jepara | mebel jepara indo | mebel jepara jati|mebel jepara online | mebel jepara mewah | mebel jati jepara online  | jual mebel jepara online | jual mebel jati jepara online | mebel jepara sofa | mebel jepara terpercaya | furniture jepara terbaik | mebel jepara ukiran | mebel jepara ukir jepara ] Alamat : Jl.Kampoeng Sembada Ukir Ds.Petekeyan 10/02 Tahunan-Jepara (59423) Instagram Fazamebel_Furniture
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
best
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)