Jumlah = pcs
Keranjang

Tempat Tidur Ukir Mawar Emas

Kategori Tempat tidur
Di lihat 199 kali
Harga Rp (Hubungi CS)

Tempat Tidur Ukir Mawar Emas – ini yang di tunggu-tunggu sob,  Produk mebel tempat tidur yang cantik dengan desain klasik asli produk mebel jepara. Pada produk ini terdapat aplikasi aksen aksen ukiran khas mebel jepara berupa daun dan mawar yang dikombinasikan sangat cantik dan khas ukiran Jepara. Dibuat dengan material bahan baku kayu pilihan, produk tempat tidur kami diproses langsung di kota kami Jepara dengan dikerjakan oleh tenaga tenaga mebel berpengalaman yang ada di perusahaan kami Mahoni Mebel Furniture Jepara. Sungguh mewah kan sob, tempat tidur ini. setelah mengulas pengertian langsung aja sob, kita ulas spesifikasinya yuk…..

Tempat Tidur Ukir Mawar Emas

Spesifikasi Tempat Tidur Ukir Mawar Emas :

  • Material bahan baku kayu mahoni perhutani grade A super ( bisa dipesan dengan menggunakan material kayu jati )
  • Tersedia ukuran
  • 180 cm x 200 cm ( bisa dipesan dengan ukuran berbeda )

Kamar sett ini menguunakan finising apa sih sob?

Finishing Tempat Tidur Ukir Mawar Emas :

  • Pada produk Tempat Tidur Klasik ini teraplikasi finishing duco glossy gold lef ( lembaran emas yang ditempelkan ke permukaan kayu ). Type aplikasi warna finishing ini tergolong mewah dan berkelas yang tentunya biayanya sedikit lebih mahal dari finishing cat duco. Akan tetapi jika anda menghendakinya untuk dibuatkan dengan warna lain, anda bisa memesannya dengan warna yang sesuai dengan selera anda.

Trus bahanya apa dong mas admin? yak baca di bawah ini

Bahan Jok Tempat Tidur Ukir Mawar Emas :

  • Material bahan baku yang kami pakai dalam proses pembuatan jok headboard Tempat Tidur Ukir Mawar Emas ini kami menggunakan material busa soft ( kenyal / empuk ) yang tidak mudah kempes dengan cover kain bludru berkualitas.
  • Untuk warna dan motif kain bisa menyesuaikan permintaan.

Harga Tempat Tidur Ukir Mawar Emas :

  • Harga yang kami tawarkan untuk produk Tempat Tidur Ukir Mawar Emas ini sangat kompetitif dan sesuai dengan kualitas produk. Kami menawarkan semua produk kami dengan standart harga mebel jepara yang tentunya tidak mengurangi kualitas dari produk.

Anda berminat dengan produk Tempat Tidur Ukir Mawar Emas yang mewah ini ? Untuk melakukan pemesanan Tempat Tidur Ukir Mawar Emas ini, anda bisa langsung menghubungi kami di kontak yang telah kami sediakan. gimana sobat masih gak pengen memilikinya?

Langsung Aja Klick disini sobat….Tempat Tidur Ukir Mawar Emas

Mahoni Mebel Furniture Jepara

Sekilas Tentang Mahoni Mebel Furniture Jepara Kami Merupakan Perusahaan yang bergerang di bidang Mebel Furniture Jepara. kami memproduksi segala jenis produk dengan bahan kayu yang berkualitas Eksport kami juga melayani segala jenis barang dengan custom sesuai keinginan anda. mebel Jati || mebel mahoni || Mebel Jepara Toko Mebel & Furniture jepara murah berkualitas terbaik jual mebel furniture minimalis antik ukir berkualitas jati mahoni Jepara [mebel jepara | mebel jepara minimalis | mebel jepara murah | mebel jepara klasik | mebel jepara antik | mebel jepara berkualitas | mebel jepara ekspor | mebel jepara export | mebel furniture jepara | mebel jepara grosir | gambar mebel jepara | gudang mebel jepara | galeri mebel jepara | mebel jepara indo | mebel jepara jati|mebel jepara online | mebel jepara mewah | mebel jati jepara online  | jual mebel jepara online | jual mebel jati jepara online | mebel jepara sofa | mebel jepara terpercaya | furniture jepara terbaik | mebel jepara ukiran | mebel jepara ukir jepara ] Alamat : Jl.Kampoeng Sembada Ukir Ds.Petekeyan 10/02 Tahunan-Jepara (59423) Instagram Fazamebel_Furniture
tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
best
Rp (Hubungi CS)
sale
Rp (Hubungi CS)
new
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
best
Rp (Hubungi CS)